Espera Excessiva e Descaso no Atendimento do Gauchão Grill Jundiaí

Louveira - SP
02/12/2025 às 12:10
Boa tarde,
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi ontem no Gauchão Grill de Jundiaí. Fui retirar uma marmita e o tempo de espera foi completamente absurdo: foram 50 minutos até eu ser atendido. Ao tentar pedir informações, a equipe demonstrou total descaso e má vontade, como se fosse obrigação do cliente aceitar o atraso.
O que me deixou ainda mais indignado foi a postura do gerente. Ele simplesmente não me atendeu, não demonstrou qualquer preocupação e ainda deu mais atenção a outras pessoas que chegaram depois de mim. Somente depois que reclamei com firmeza é que minha marmita veio e ainda assim demorou mais 50 minutos, somando quase duas horas de espera para algo que deveria ser rápido.
Esse tipo de tratamento é inadmissível. Falta de respeito, falta de organização e falta de profissionalismo. Como cliente, me senti ignorado e completamente desprestigiado. Espero que providências sejam tomadas imediatamente para melhorar o atendimento, porque essa experiência foi uma das piores que já tive.