Distrato com os clientes, funcionários mal educados.

Cotia - SP

11/05/2023 às 13:31

Trabalho em uma empresa na Granja Viana, e fiz um pedido nesse restaurante via WhatsApp. O funcionário que me atendeu, demorou 30 minutos para confirmar o pedido, e ainda falou assim pra mim não temos como atender porque estou no computador, até então derrepente a mesma pessoa que fica no caixa é a mesma que respondo os clientes do ifood, tudo bem até aí, depois né perguntou de novo qual a opção pois já tinha falado fazia mais de meia hora, perguntei pra eles se eles costumam deixar os clientes falando sozinho pelo menos dar um aviso a pessoa aguardar um pouco, disseram que nao. Que é por ordem de chamada, e perguntou se eu ainda queria pedir algo pra esperar que eu seria o próximo, aí eu com maior calma falei ok vou aguardar, já estava insatisfeito como me tratou, você tenta ligar para o local não atende enfim, esperei mais 10 minutos, falei quer saber cancela tudo. Respondeu rápido depois seu pedido já estava sendo digitado, eu falei não quero mais não obrigado. Enfim não indico, a comida não sei dizer a qualidade, pois sou cliente novo ou seja perderam um potencial cliente que poderia indicar para todos da minha empresa. Nunca mais peço nada, um distrato com os clientes, e isso porque eu não sou cliente chatão que tudo reclama. Mas nesse caso fiz questão de vir aqui, e vejo que esse descaso não acontece só comigo. Espero que revejam essas coisas para o restaurante, continuar funcionando.

Gauchitos s Grill
Av: São Camilo,*******