Produtos não são testados

Porto Alegre - RS
07/02/2024 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesJá enviei email e já falei pelo Whatsapp com a empresa. Venho mostrar minha indignação com a loja, já que comprei uma cuia de madeira e ela rachou nos primeiros usos. Ela não foi mal usada, não caiu e nem foi exposta ao Sol. A rachadura é no sentido da fibra da madeira - ou seja, poderia ter sido identificado caso o produto fosse testado antes da venda. A loja admitiu que o produto não passa por nenhum tipo de teste e que as rachaduras podem ocorrer nos primeiros usos. Porém, na descrição do produto não é mencionado que podem haver rachaduras por ser um produto natural, apenas mencionam possível alteração de cor, formato e tamanho. Azar o meu que o utilizei muito pouco em 3 meses e passando disso já não tenho mais a garantia legal. Atendimento péssimo, pois não responderam o que eu perguntei e falaram 6 vezes sobre o tempo de garantia, sendo que eu não estava alegando isso e sim o descaso deles com testes e informações ao consumidor.
14/02/2024 às 16:19
Olá Fabíola,
Sentimos muito mesmo que não tenha nos entendido depois de todas as explicações que demos junto ao seu atendimento. O fato de não testarmos as cuias de madeira e porongo naturais, sã pelo fato que no momento que testamos, ela deixa de ser um produto novo, e sim usado. Não tem como testar a peça sem fazer o chimarrão, e com isso ela deixa de ser uma cuia nova. Nenhuma empresa que vende esse tipo de produto faz teste antes da venda, justamente por ser um produto natural. A sua compra foi feita em 17/09/******* - ou seja, você teve 3 meses para fazer uso do produto e fazer qualquer reclamação caso tivesse dado problema. Enviamos junto ao produto as instruções de uso e garantia para que fique claro assim que recebes o produto. Então a sua reclamação não procede.
16/02/2024 às 23:53
Distorcem o que estou falando e não dão informações necessárias.