Falta de preocupação com as necessidades do cliente

05/06/2018 às 11:58

Comprei um Notebook Samsung há menos de 6 meses. E há cerca de duas semanas havia feito o ultimo backup do celular e organizado alguns documentos pessoais. Porém, dias depois quando fui utilizar o computador, ele simplesmente não inicializou. Tentei ligar e desligar algumas vezes e ainda assim nada!
O computador não sai de meu escritório, portanto não é balançado, chacoalhado, não caiu, nem nada. Ele fica somente na mesa. Eu soube que havia um problema com a atualização do Windows, o que poderia ser tranquilo de resolver. Como o computador não inicializou eu não tive como transferir meus arquivos. Pesquisei a assistência e levei nessa de Guarulhos. Chegando lá o produto passaria por avaliação e seria feito o reparo na garantia. Porém, especifiquei a questão do Backup de dados pessoais e me foi informado que eles não costumavam ter autorização para mexer nos arquivos de clientes, porém eu solicitei esse Backup mediante a necessidade de obter comprovantes, dados de importantes. Foi feita a observação no cadastro pela atendente. Porém, ontem busquei o computador e foi feita a troca de HD. Além de eles não darem importância à solicitação feita, não me entregaram o HD antigo. E quando questionados, disseram que se eu quisesse o HD teria que ter pago por ele. Como assim?! Não é minha culpa que o aparelho deu problema em pouquíssimo tempo de uso, além disso agora ficam meus dados pessoais e importantes por ai em assistências e fábricas?! É um absurdo isso. O HD deveria ter sido devolvido a mim, até mesmo como comprovação de que realmente foi uma troca de peça e não houve somente uma restauração.
Fica aqui a minha indignação com os serviços prestados por esse local.
Falta de preocupação total com as necessidades e os direitos do cliente.

22/06/2018 às 14:23

Prezada Sra. Denise,

Boa tarde,

Para quaisquer dúvidas sobre procedimentos e cobertura de garantia de fábrica, solicitamos que entre em contato com o SAC do fabricante do seu equipamento.

Equipe Gauss Telecom

22/06/2018 às 14:32

Não resolveram nada. Nem se deram ao trabalho.