Corpo de borboleta Gauss danifica módulo do carro e reembolso não é realizado

11/03/2026 às 11:39

Comprei um corpo de borboleta da marca Gauss, na loja D lamp. A peça acabou danificando o módulo do carro, sendo que estava funcionando normalmente. A loja D lamp devolveu o valor da peça e pediu reembolso do reparo do módulo no valor de mil reais. A empresa examinou a peça e constatou o defeito. Desde janeiro de 2026 não tive nenhum retorno referente ao reembolso. Pessoal, pense mil vezes antes de adquirir produtos desta fabricante, pois não tem nenhum respeito ao consumidor.

12/03/2026 às 09:55

Bom dia!

Foi repassado ontem à loja o Laudo Técnico do produto, que foi testado e comprovado o funcionamento correto do produto. não há indícios de defeito no produto.

Qualquer dúvida estarei à disposição.
(41) 98836-4621

Att, Wilson - Suporte técnico.

12/03/2026 às 10:59

A resposta que tive em laudo que a peça está com defeitos e tenho como provar , em conversas de funcionários da Gauss com a D lamp. Acho que vocês poderiam resolver o caso ao invés de ficar enrolando o consumidor com produtos chineses de qualidades duvidosas

12/03/2026 às 11:08

Tenho provas concretas que a peça estava defeituosa. Acho que uma empresa com o porte da Gauss não precisa se apequenar e assumir o compromisso com os consumidores