Regulador de voltagem paralelo não carrega a bateria da Mercedes CLS500

Belo Horizonte - MG
07/03/2026 às 17:12
Muuuuuito raro eu por peças paralelas nos meus carros. Se as originais hoje em dia já não estão prestando que dirá as paralelas. Minha Mercedes CLS500 estragou o regulador de voltagem. Trabalho com importação mas como eu não queria esperar entre no Mercado Livre e comprei um da Bosch. Escolhi este vendedor porque ele tinha Bosch. Eis que ele me manda uma mensagem dizendo que não tinha Bosch se podia me mandar um GAUSS. Fiquei meio na dúvida aceitei, quando chegou o regulador confesso que como engenheiro achei os terminais muito [Editado pelo Reclame Aqui] de um latão cromado sem cobre e muito fino. Mas enfim instalei no carro. Agora tenho que o carro não carrega a bateria do mesmo jeito. Antes que falem meu alternador não tem outros problemas a placa de diodos está perfeita.
A foto com tensão medida é com o carro em funcionamento
Mercedes CLS500 2006 52.000km
09/03/2026 às 13:49
Boa tarde!
Poderia me informar o código do regulador aplicado e o código do alternador do veículo?
Assim posso verificar a equivalência do regulador e ajudar a identificar a causa do problema.
Aguardo retorno.
Att, Wilson - Suporte técnico.
10/03/2026 às 12:26
GA222
12/03/2026 às 09:51
Bom dia!
E o código do alternador, consegue me informar também? preciso confirmar a aplicação desse regulador no seu veículo, e pra isso é necessário o código do alternador.
Aguardo retorno.
Att, Wilson - Suporte técnico.
27/03/2026 às 09:20
Deixe como está, comprei outro alternador completo. Gostaria de ressaltar que por uma coincidência vi sua marca estampada no capô de uma Porsche na corrida Interlagos e vi sua marca. Por isso comprei