Assimetria pós preenchimento labial, demora no atendimento e descaso na Gautoclinic

09/01/2026 às 19:03
Realizei procedimento de preenchimento labial na clínica Gautoclinic em 16/12, mediante pagamento, sendo informado no momento da contratação que haveria retorno em até 15 dias para ajustes, caso necessário.
Dentro do prazo estipulado, informei à clínica que o resultado apresentou assimetria. Ressalto que a clínica não entrou em contato comigo em nenhum momento, sendo necessário que eu mesma enviasse diversas mensagens e me impusesse para obter qualquer retorno, mesmo assim sem solução efetiva.
Após insistência, foi informado que somente haveria atendimento em 29/01, ou seja, após o período de festas, durante o qual permaneci com a assimetria visível, apesar de ter comunicado o problema dentro do prazo prometido para ajustes.
Foi agendado atendimento para 17:30, porém, ao chegar ao local informado, fui comunicada de que não se tratava de horário confirmado e que eu seria apenas encaixe. Permaneci aguardando até às 18h, sem ser atendida. Mesmo após a clínica informar que eu seria a próxima a ser atendida fora dos agendamentos, fui obrigada a ir embora constrangida, diante da falta de respeito e do descaso.
Ressalto ainda que compareci a dois endereços diferentes informados pela clínica, distintos do local onde o procedimento foi inicialmente realizado, e em nenhum deles fui atendida, permanecendo apenas na recepção dos prédios, sem acesso ao atendimento profissional.
Destaco que se trata de serviço pago, e não gratuito, e que o retorno faz parte do serviço contratado. Não solicito ressarcimento, mas sim tratamento digno e respeitoso, bem como o cumprimento do serviço contratado, com a realização do ajuste prometido.
Diante dos fatos, resta caracterizada falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
08/02/2026 às 23:58
Olá tudo bem? Aqui é o próprio dr gauto. Entrei em contato com você e perguntei se você gostaria que eu pagasse Uber pelo ocorrido. Solicitei que um doutor de nossa equipe te atendesse ( realmente era um encaixe ) e foi no final do ano infelizmente tudo fecha, fornecedores imagin a loucura né ?
Sei que você ficou chateada mas quando o doutor foi te liberar você tinha ido embora. Me disponho a te atender e pago seu uber para vir até minha sede em Guarulhos. Ótima noite!
13/02/2026 às 13:29
Quero agradecer aos doutores por me atenderem tão bem no meu retorno !