Cobrança continua mesmo após cancelamento confirmado

02/03/2026 às 15:36

ID: 242090575

Cobrança continua mesmo após cancelamento confirmado Laser Dream / GautoClinic

No dia 29/09/2025 contratei um pacote de 10 sessões de depilação a laser na Laser Dream (unidade Open Mall Barra da Tijuca), no valor total de R$ 684,00, parcelado em 12x de R$ 57,00.

Realizei apenas 2 sessões. Ao comparecer para a terceira sessão, em dezembro de 2025, fui informada de que a unidade havia encerrado as atividades. Posteriormente recebi comunicado oficial informando mudança de gestão para GautoClinic.

Entrei em contato conforme orientado no comunicado e solicitei o cancelamento das parcelas restantes. A empresa confirmou por escrito que as parcelas estavam canceladas e informou que o cancelamento teria ocorrido em 09/12/2025.

No entanto, as parcelas continuam sendo cobradas normalmente na fatura do meu cartão até o momento (fevereiro de 2026).

Além disso, solicitei formalmente a carta/comprovante de cancelamento em 02/02/2026. Fui informada de que seria providenciado, porém, mesmo após diversas reiterações em 13/02, 21/02 e 25/02, não obtive qualquer retorno. Eles apenas ignoram as minhas mensagens.

Estou sendo cobrada por um serviço que não foi prestado integralmente e cujo cancelamento já havia sido confirmado pela própria empresa.

Solicito, por favor:
Envio da carta formal de cancelamento com a data efetiva do pedido;

Cancelamento definitivo das parcelas vincendas;

Estorno proporcional referente às 8 sessões não realizadas.

Aguardo posicionamento!

10/03/2026 às 04:39

Não temos acesso ao sistema laser Dream. Peço para que entre em contato com o número enviado para resolver. Ressaltamos que a GAUTOCLINIC é uma outra empresa.

11/03/2026 às 12:02

Entrei em contato com vocês conforme orientação recebida anteriormente pela própria Laser Dream, que informou que a nova gestão ficaria responsável pelos atendimentos relacionados aos pacotes já contratados.

Inclusive, em conversas anteriores com esse mesmo contato (WhatsApp da GAUTOCLINIC), fui informada de que as parcelas já haviam sido canceladas e posteriormente que o cancelamento teria sido realizado em 09/12/2025.

Por esse motivo fiquei um pouco confusa com a informação de que vocês não teriam acesso ao sistema da Laser Dream ou relação com os contratos anteriores, já que anteriormente houve confirmação do cancelamento por esse canal.

Dessa forma, gostaria de pedir, por gentileza, que verifiquem novamente a situação ou me orientem corretamente sobre quem seria o responsável pelo cancelamento e pela emissão da carta/comprovante de cancelamento, documento que meu banco está solicitando para regularizar as cobranças que continuam aparecendo na fatura.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno para conseguirmos resolver a situação.