[Editado pelo Reclame Aqui] da mudança de CNPJ em pacote de lazer: Empresa some e muda de nome

01/12/2025 às 19:48

Gostaria de reclamar e denunciar o [Editado pelo Reclame Aqui] da mudança de CNPJ. Fiz uma compra de pacote de lazer e quando fui marcar a empresa falou que não poderia pois a máquina estava em manutenção. Algum tempo depois a empresa mudou o nome para gautoclinic e dizendo que eles foram embora e que poderia dar um desconto para realizar um outro procedimento e que nada poderia fazer. Na época a empresa que sumiu fez várias promoções pra chamar cliente, várias pessoas fizeram aquisição de serviços e dois meses depois muda o CNPJ. Isso é típico de [Editado pelo Reclame Aqui] da falência e mudar o CNPJ para não pagar.

09/02/2026 às 00:04

Isso o que você está fazendo é um [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia. Minha filha vai ver meu cnpj no Google para ver, eu tenho desde 2019 !!! Coitadinha de você Hahahha
Sou uma empresa diferente da que você contratou seu serviço. Porém eu comprei a clínica pronta.muito prazer Doutor Matheus Gauto

09/02/2026 às 05:59

Tudo mentira da clínica, essa história de comprar a clínica tem que ver a situação dos clientes.