Preenchimento labial mal feito causa lesão e abandono

Guarulhos - SP
21/07/2025 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um preenchimento labial na Gauto clínic de Guarulhos, no qual fui atendida pela dr. ***** no dia 23 /12/2024 e em sala de início pedi para me mostrar produtos e o q faria no momento . Ela disse q sim e parecia estar com pressa e iníciou sem me mostrar os produtos q ficavam atrás dela e a traz da minha cabeça, em toda aplicação senti fortes dores ,e na parte posterior do lábio onde ela aplicou anestesia senti muitas dores no momento, e eu disse a ela a mesma continuou as aplicações. acredito q pela pressa q eu percebi que ela tinha ,não esperou fazer o efeito a anestesia . Após, ela me deu o espelho e sentou na mesinha e perguntou como eu pagaria . Me senti agredida naquele momento. Após 2 hs liguei e a mesma me disse q era super normal. Sendo q eu havia feito o mesmo procedimento com um dentista e não senti nenhuma dor . Após 2;30 h comecei a passar mal e ela já não me atendia mais . Eu entrei em contato com a clínica me disseram q eu tinha q falar com ela . Para resumir fiquei com uma lesão na face pois a mesma não tinha registro CRBM de biomédica como se apresentou . A clínica depois do ocorrido e ver a lesão disse q cuidaria e prestaria assistência é somente exame foi fornecido com 2 fisioterapia apenas .E fiquei com lesão (boca torta q se estende para muscolo do pescoço o platisma) com fisioterapia para serem feitas e correndo risco de ser irreversível, pois já faz 6 meses e a lesão permanece. O dono da clínica dr.Gauto abandonou o caso não cumpriu o q foi prometido . a denúncia na data do ocorrido não foi feita devido a ter combinado com o dr.Gauto a assistência q ele me daria ... porém não cumpriu. Somente me disse para q eu procurasse meus direitos.
A suposta dr.***** me usou como cobaia sem a minha permissão. Sendo q a tal : dr ***** se anunciou como BIOMÉDICA ESTETA . No qual retirou da pagina após o ocorrido.
Diz o dr. Gauto q a mesmo poderia fazer o procedimento sim , pois era estudante. Mas só com a supervisão dele e não sozinha . Porem eu estava em sala com a suposta dr. Formada dr. Paula Nogueira na data 23/12/2024 fazendo um procedimento .
10/08/2025 às 00:04
Olá Senhora Andr3ia F3licio tudo bem?
Primeiramente para que todos leiam essa minha resposta. Obrigado por ser minha fã e mesmo assim querer fazer procedimento comigo mesmo eu tendo me negado a te atender, talvez era isso que você queria né kkk.
Aqui é o próprio Dr Gauto respondendo.
Para deixar claro gente, eu paguei mais de 4 fisioterapias para ela, e a mesma foi grossa em todas! É irredutível como ela foi com minha secretária, pois é o jeito dela, tratar mal todo mundo ( mal amada ).
Segundo, além de ter pago tudo gente para essa [Editado pelo Reclame Aqui]! Adivinhem?
ACHAMOS UM VÍDEO DELA EM NOVEMBRO ( 1 mês antes de ir na clínica ) e ela já era torta kkkkk resumindo ela quer dinheiro, mas coitada. Pode processar a vontade
Inclusive, se fosse tão esperta apagaria todas seus vídeos que vc já era torta antes. Fica a dica!
E aos que estão lendo, na minha equipe somos todos qualificados, além de termos estagiários também temos um time de Doutores, todos formados e pós graduados em estética. Para quem quiser todos possuem cadastros nos respectivos conselhos.
Ah e se vocês quiserem saber mais, aguardem em breve vou expor essa BANDID4!