Reclamação sobre procedimento estético (botox e preenchimento) mal realizado na clínica do Gauto.

04/12/2025 às 16:23
Passei na clinica do Gauto dia 29/10/2025 pra fazer o procedimento botox e preenchimento labial com o mesmo (Gauto)
Além da dor insuportável, minha boca ficou torta e o botox na testa e na glabela não pegou,retornei no dia 26/11/2025 no retorno para retoque e o Gauto aplicou na testa,glabela e só de um lado da boca e novamente uma dor insuportável e de nada adiantou, minha testa ficou torta ,glabela enrugada e a boca torta.
Acho que esse cara não usa produto e sim somente o soro fisiológico,por isso ele faz essas promoções tudo isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ,uma enganação.Estou reclamando aqui e por orientação de um advogado vou no Procon também.
09/02/2026 às 00:07
Gente essa paciente tratou mal meus funcionários, ela está com a sobrancelha estimadíssima, e a testa sem nenhuma ruga. Porém na glabela realmente não pegou ( região difícil ) aí como que na testa pega e na glabela não e é soro que eu uso kkkk ??? Uma parte pega gente então óbvio que não é soro
Mal educada, Paciete assim eu demito realmente!
Sobre o lábio, realmente ficou com assimetria ALGO NORMAL QUE ELA ASSINOU QUE PODERIA ACONTECER!
Porém ela foi ao retorno e eu arrumei, está impecável de lindo. Ela enviou uma foto com uma expressão, por que você não manda arqueando a sobrancelha também?
09/02/2026 às 00:13
tenho todos os prints do instagram e WhatsApp, esse cara é uma [Editado pelo Reclame Aqui],enganação.
pedi várias vezes de boa pra arrumar ou devolver o dinheiro e ele me bloqueou em tudo. Não usa produto ,somente soro.
09/02/2026 às 00:28

09/02/2026 às 00:50
Esse cara não, sou o Dr Matheus Gauto, inclusive eu quem estou respondendo você. O meu soro incrível que te deixou toda esticada, mas você não manda foto da testa por que sabe que pegou kkk CALÚNIA! Bora pra justiça então