Reembolso pendente, alegação de propaganda enganosa e bloqueio nas redes sociais

09/02/2026 às 07:55

Nunca vi esse tal de *****,passei com Gauto e estou aguardando o reembolso do meu dinheiro,esse procedimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,eles usam somente soro pra enganar as clientes,teve um caso em Guarulhos que a cliente chamou a polícia,ja reclamei também no Procon. Eles me xingaram no Instagram e depois me bloquearam em todos os canais. Esse tal ***** eu nunca vi

09/02/2026 às 09:01

Matheus Oliveira gauto, meu nome completo. Responsável da clínica e foi eu quem te atendi. Como eu falei, não tem como o soro que eu utilizei travar usa testa inteira e a glabela não. Já expliquei também que os procedimentos foram executados de forma perfeita. Como eu mencionei também, foto da sobrancelha você não envia por que sabe que pegou!

09/02/2026 às 09:31

novamente metendo o louco,enviei todas as fotos inclusive da boca torta e me bloquearam em todos os canais ,quero meu dinheiro de volta até essa semana,já enviei o pix

09/02/2026 às 14:30

Tenho suas fotos de antes e depois com o botox com efeito e o lábio em perfeita condição. Não haverá reembolso neste caso como assinado em contrato. Desde já agradeço a sua falta de educação comigo e com minha equipe. Aqui nós demitimos clientes como você! Tenha um excelente ano.

09/02/2026 às 14:54

aguardando o reembolso, quero meu dinheiro de volta

12/02/2026 às 19:04

Ainda não recebi o reembolso