Belo Horizonte - MG

12/11/2024 às 09:52

ID: 201826191

Aluguel uma moto com essa empresa (Gav club) no dia 07/07 com o contrato assinado pagando ******* por semana, a troca de óleo a cada 2.******* (dois mil) km,no dia 13/08 quando fui fazer a troca de óleo,a empresa reteve a moto alugada e fui informado que tinha que trocar de moto,eles não me falaram o defeito que houve, simplesmente me ofereceram outra moto, assim eu fiz, troquei a moto,renovei o contrato por mais 3 meses, encerrando no dia 11/11,24,no dia 27/09 quando fui fazer a nova troca de óleo,eles novamente falaram que a moto ia passar por um concerto e tinha que trocar novamente a moto,mas dessa vez me mandaram uma mensagem dizendo que agora eu ia ter que negociar com o próprio proprietário,eu achei muito estranho e não entendi,fui atrás de informações de outras pessoas que estavam alugando moto com a mesma empresa,fui informado que a empresa não estava repassando o valor do aluguel para os proprietários,eu decidi não alugar outra moto com eles, perguntei sobre a devolução do CALÇÃO no valor de ******* reais que eu paguei,eles me falaram que ia receber durante 45 dias ou se caso alugasse com o proprietário,eu deveria receber com ele,eu não fiz nenhum contrato com o proprietário e,sim com a empresa GAV Club. Fiz o depósito do calção e o mesmo seria devolvido no dia 10/11/*******,ligo para a empresa e não obtenho respostas e informações.

20/02/2025 às 18:46

Péssimo. Empresa que não tem compromisso com o cliente