EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

São José da Lapa - MG
22/06/2024 às 15:50
ID: 191378681
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma moto com eles, efetuei o calção tudo certo, na hora de me devolver o calção descontaram dinheiro sem ter nada no veículo, moto estava com vários, me cobraram uma carenagem sendo que estava em perfeitas condições, sem nenhum quebrado, o arranhão que tinha já era antes que eu loquei a moto, disseram que a toda estava empenada, mas também sem nenhuma prova, após eu entregar a moto não houve nenhum contato da empresa sobre quais quer dano que a moto tinha, fiquei sabendo depois de 45 dias quando foram devolver o calção, se a moto realmente tivesse avaria, eles tinham que ter me avisado logo quando eu entreguei
Péssima empresa, e fora que você não consegue falar com eles direito
NAO INDICO A NINGUÉM, PROCURE POR OUTRAS EMPRESA, PARA QUE VOCÊS NAO SEJAM [Editado pelo Reclame Aqui] IGUAL EU FUI
24/06/2024 às 11:46
Oi Filipe, tudo bem? bom dia! Obrigada pelo contato.
Filipe, durante o seu distrato de contrato foi te informado o que seria descontado do caução que seria devolvido com 45 dias. Você pode pesquisar no seu email, caso queira ter acesso novamente.
Por questão de sigilo eu não posso te falar por aqui, ta? mas no seu distrato tem todas as informações, inclusive os laudos.
Em caso de dúvida, permaneço à disposição.