11/05/2020 às 13:48

Entrei em contato com eles que me garantiram via WhatsApp que fariam as entregas no domingo 10.05.*******. Dia das mães. Tudo pago, frete pago, apesar da curta distância.
No domingo de manhã entrei em contato e novamente me garantiram a entrega apesar de não poderem me precisar um horário.
A entrega não foi feita.
Seria para presentear a pessoa que além de ser minha esposa amada e mãe da minha filha fiquei afastado por 14 dias por ter estado doente. Era ela quem tocava o barco do lado de fora do meu isolamento.
Essa mãe merecia a loja inteira. Mas por ganância, falta de estrutura e honestidade não houve entrega. E por conta da pandemia e por ter acreditado na loja esperei ate o ultimo momento possível ja nao havendo como tentar um plano B.
A loja assume via msg de whatsapp que sua ganância lhe causou transtornos.

15/05/2020 às 15:01

Sr: Ilan,

Nosso Funcionário entrou Contato explicando o Motivo do Seu Pedido não Ter Cido Entregue, Seu Pedido Já Está Sendo Reembolsado Através de Sua Solicitação via PayPal

Pedimos novamente mil desculpas pelo ocorrido Estamos trabalhando para em outras Datas Comemorativas não volte acontecer esse tipo de transtorno aos nossos Cliêntes

Foi oferecido ao Sr: o envio de uhm mimo em pedido de desculpas a pessoa presenteada(o) sem custos algum para amenizar o sofrimento calado por nossa Empresa.

Estamos a sua disposição para quer Esclarecimento.

Att: Fernando
Sócio: Diretor - Floricultura Gávea Flores.

15/05/2020 às 15:20

Sem noção. Sem palavras.

15/05/2020 às 17:08

Estamos a disposição a Sua disposição para quaisquer esclarecimento e e apoio para a liviarmos a o transtorno causado

(21 ) **************

Att: Fernando - Sócio Diretor