PEDIDO NÃO ENTREGUE

11/05/2020 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site para entrega dia 10/05, dia das mães. Foi debitado do meu cartão e o pedido não foi entregue. Desde 10/05 estou tentando contato no whatsapp e todos os telefones disponiveis. Mas eles pararam de responder.
15/05/2020 às 15:04
Bom dia! Sra: Roberta Cunha,
Pedimos mil desculpas pelo ocorrido devido a Grande Demanda em Função do dia das Mães
Todos os nossos pedidos sairam para ser entregue mais muitos retornaram devido a falta de endereços corretos ou mesmo por alguns outros motivos,
a serem entregues e estamos entrando em contato com cada um de nossos cliêntes para podermos solucionar o o trantorno calsado
Caso seu pedido ainda não ter cido solucionado favor
entre em contato conosco
******* Cel e Whadzapp
Att: Fernando - Sóçio Diretor da Floricultura Gavea Flores.
15/05/2020 às 15:21
Boa tarde, meu endereço estava corretissmo. Pode verificar no site. Entrei em contato varias vezes por whatsapp e só no dia seguinte, a noite, responderam e não resolveram meu problema. Inclusive ja recebi a fatura do meu cartão, que consta o valor de *******,00 pagos à floricultura. Mesmo avisando do ocorrido por whatsapp e dando os meus dados para devolução do dinheiro, não o recebi e isso será um caso de justiça, como informei por whatsapp. Imprevistos acontecem, mas o descaso de não avisar ao cliente do ocorrido, é, no mínimo, falta de atenção e respeito. Ainda mais em um dia como o dia das mães. Vocês receberam o meu dinheiro na data, não entregaram o que comprei, que por sinal era o único presente que minha mãe receberia, como explicado no whatsapp, e não devolveram o dinheiro. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e será tratado como tal
15/05/2020 às 17:03
Estamos realindo devoluções de todos pedidos não entregue
Favor entre em contato conosco!
*******
Informando o numero do pedido de sua compra.
15/05/2020 às 17:13
Eu já entrei em contato por whatsapp com vocês INUMERAS VEZES! Já informei nome, telefone, numero do *******ço, valor, agencia, conta, banco, cpf varias vezes! Um absurdo o atendimento. Estão ha uma semana alinhando os pagamentos dos pedidos não entregues????
15/05/2020 às 17:40
Ligue para*******
Whadzap:
Meu Celular pessoal
Att: Fernando.
21/05/2020 às 19:53
Apesar do dinheiro ter sido devolvido, meu cartão já havia fechado e tive que pagar a fatura de um produto que não recebi. tive que tentar varias vezes contato pois não respondiam. Mas o pior, foi o desgosto por ter comprado um unico presente para a minha mãe no dia das maes e não ter sido entregue. Sequer fui avisada, descobri no final do dia, quando perguntei a ela. Achei a atitude pessima, deixar o cliente na mãe e simplesmente não avisar. Enfim, jamais comprarei algo novamente com esta empresa. Falta de atenção e desrespeito com o cliente.