Dono do estabelecimento mandou irmos atrás do nossos direitos. Aqui estamos!!

24/07/2022 às 23:20

Leia meu relato antes de levar seu carro nesta oficina LEMBRANDO QUE TENHO COMO PROVAR TUDO QUE ESTOU DIZENDO AQUI
No dia 09/07 meu esposo Alexandre levou o carro lá, por indicação do meu cunhado (ps: não levamos em qqr lugar, pois sabemos que infelizmente há mais mecânicos ruins do que bom, mas ok). Meu esposo explicou detalhadamente o problema do carro: VAZAMENTO DE ÁGUA NO RESERVATÓRIO. Disseram que iam consertar e o carro ficou na oficina. O carro ficou pronto na segunda-feira 11/07, porém meu esposo só conseguiu buscar dia 12/07. Trocaram um monte de coisas, o orçamento ficou alto e meu esposo pagou a vista!! Achamos que o problema havia sido solucionado, então bora lá fazer o teste, né? Testamos o carro nos dias 13, 14 e 15/07, e meu esposo percebeu que o problema continuou.. Abaixou o nível da água (PROBLEMA ESTE QUE FOI A CAUSA DE TER LEVADO O CARRO À OFICINA!!!). No sábado da MESMA semana que o carro ficou pronto, dia 16/07 meu esposo retornou lá para verificar porque ainda estava baixando o nível do reservatório. Quem atendeu ele falou que era normal, que ia baixar mesmo (baixar mesmo que pouco, em apenas 1 semana usando o carro? Mas ok, quem somos nós pra debater com quem "entende do assunto", não é mesmo?) Depois deste dia não usamos mais o carro. Quando foi na terça-feira desta semana 19/07 meu esposo foi verificar o carro e pasmem: ESTAVA APENAS COM 1 "DEDINHO" DE ÁGUA NO RESERVATÓRIO!!! Meu esposo voltou lá (de novo!!!!) deixou o carro lá de um dia para outro (para verem o que tava acontecendo, de novo!!!) E quando foi buscar o carro, o dono do estabelecimento que é uma pessoa extremamente ignorante e que com certeza não conhece o direito do consumidor, falou "QUE AGORA QUE ERA PROBLEMA NO RADIADOR". É pra rir, gente!! Foi extremamente grosso, deu as costa pro meu esposo na frente dos funcionários e outros clientes que estavam lá no momento e MANDOU IR ATRÁS DOS NOSSOS DIREITOS. Pois bem, nós iremos!! Hoje 23/07 outro funcionário entrou em contato com o meu esposo pelo whatsapp e falou que "NÃO PODIAM CONDENAR TODO O SISTEMA DE ARREFECIMENTO E QUE IRIAM NO QUE TAVA RUIM", amigo, obrigada pelo áudio salvo no celular, pois aqui vocês mesmo se prejudicaram. Aqui está a maior prova de que vocês não trocaram a peça que TINHA que ser trocada pois estava com PROBLEMA. Pode deixar, Sr dono do estabelecimento. Nós iremos SIM ATRÁS DOS NOSSOS DIREITOS e como eu disse no começo do texto: COM PROVAS!!

03/09/2025 às 17:11

Péssimo!