A EMPRESA NÃO QUER DEVOLVER O VALOR PARCIAL PAGO E NÃO UTILIZADO NA HOSPEDAGEM.

Mesquita - RJ

17/10/2022 às 10:13

ID: 151910463

Após duas tentativas de agendar uma hospedagem e por indisponibilidade de horário da minha parte, pedi o reembolso do valor pago.
Por diversas vezes pedi o estorno dessa quantia. O pedido esta se arrastando desde 15FEV/******* e até o presente momento, a empresa não efetuou a devolução, mesmo eles solicitando o comprovante de pagamento no dia 15/******* por uma atendente e no dia 04MAI/******* pela gerente Vânia que disse resolver o problema entre os dias 04/MAI e 05/MAI, conforme conversa pelo WHATSSAPP. Ambas as solicitações de envio do comprovante do depósito foram prontamente atendidas por mim.
A gerente Vânia solicitou o meu PIX para efetuar o pagamento e até o momento não fizeram a transferência.
Desde então ignoram as minhas mensagens.
Isso demonstra o quanto a Gávea Tropical Boutique Hotel considera seus hóspedes.
Não terei o trabalho de anexar novamente os comprovantes. É só pesquisarem no histórico de conversas do WHATSSAPP.

08/08/2024 às 17:38

Empresa ficou com o valor parcial pago indevidamente.

Falta de respeito com o consumidor. Disseram que iriam depositar o valor, pegaram os meus dados e nunca efetuaram o estorno.