20/06/2021 às 13:44

ID: 125520287

Comprei um pacote com SPA para relaxar e só vivenciamos situações de estresse desde o chekin até o checkout!

Nos acomodamos na suíte Villa. O chuveiro só esquentava quase fechado, ou seja gotejando.
O roupão disponibilizado inicialmente com furos e rasgos, além da péssima qualidade.
O vinho que estava incluso no pacote, precisei solicitar mais de uma vez!
A massagem foi realizada com mais de uma hora de atraso e não cumpriu o tempo contratado. Além disso o local é aberto e estava ventando muito, o que fez com que eu ficasse com frio e não conseguisse relaxar.
A jacuzzi não estava quente no horário que agendamos e nos fizeram esperar até às 22h. No dia seguinte passamos pela mesma situação, não fomos avisados e não conseguimos utilizar pois não podíamos esperar, e por esse motivo saímos antes do horário do checkout
A TV sem cor, justificaram que foi cliente que desconfigurou e ninguém resolveu!
Uma das tomadas do quarto não estava funcionando.
Edredom de péssima qualidade!
A noite é muito barulhento, não conseguimos dormir por conta do som alto até às 08h da manhã na redondeza.
Wi-fi não funcionou no nosso quarto!
Como se já não bastasse, encontramos no frigobar quase todas as bebidas vencidas.
O café da da manhã deixa muito a desejar.
Local com muito mosquito.
Solicitamos contato com o responsável do local e não fomos atendidos e também não nos respondem mais.

09/07/2024 às 18:38

Empresa não dá nenhuma importância a reclamações. jamais voltarei e farei propaganda negativa sempre.