Atraso na entrega e falta de informações sobre o envio de brincos comprados online

02/02/2026 às 23:11

Comprei um par de brincos de presente para minha namorada. Havia a opção de envio expresso ou de frete grátis, optei por frete grátis, porém, a loja não informava qual o tempo de demora para a modalidade de frete grátis. Somente após eu entrar em contato a loja me informou o prazo de até 5 dias úteis para enviar + até 20 dias úteis para eu receber o objeto pela transportadora.

Fiquei frustrado, mas até aí tudo bem. O meu grande problema é que há mais de 10 dias o produto consta como coletado pela transportadora e não há mais nenhuma atualização. O canal de atendimento da Gaviare é péssimo e demoram dias pra me responder, e quando respondem, são sempre respostas genéricas que em nada me ajudam a ter confiança na empresa. Estou começando a suspeitar que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 16:18

Olá, pedimos desculpas por toda a demora e pela falta de comunicação durante o processo do seu pedido. Na época em que isso aconteceu, estávamos enfrentando alguns problemas internos de gestão e atendimento.

Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue no dia 20/02/2026. Mesmo assim, entendemos totalmente sua frustração diante da falta de atualizações e do tempo de espera até a conclusão da entrega.

Equipe Gaviare

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

15/05/2026 às 12:59

O atendimento é ruim, não informam que os brincos são importados, tive que pagar uma taxa para liberar os brincos do correio. Além disso o produto atrasou.