Colar de prata escureceu e não veio com certificado de garantia.

Porto Velho - RO
29/11/2025 às 23:33
Fiz a compra de um colar que diziam ser prata, demorou uma eternidade pra chegar. Quando chegou já achei estranho por não vir o certificado de garantia da prata. Usei por um mês e ele ficou todo preto. Não comprem, não é prata! Estão [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes!
18/12/2025 às 19:31
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Nossos colares são produzidos conforme a descrição informada no site, e o escurecimento pode ocorrer quando a peça entra em contato com fatores como suor, perfumes, produtos químicos ou umidade, o que é comum em peças de prata ou banhadas. Ainda assim, entendemos sua frustração.
Em relação ao certificado, informamos que todas as especificações do produto estão descritas na página de compra, mas ficaremos felizes em esclarecer qualquer dúvida adicional.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento informando o número do pedido, para que possamos analisar o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Seguimos à disposição e esperamos poder reverter essa experiência.
Gaviare / Larissa Medeiros
09/01/2026 às 22:36
A peça de prata modifica mesmo a cor ao entrar em contato com suor, perfume e produtos. Mas ao limpar ela volta a cor de origem, coisa que não aconteceu com a peça. Levei em uma loja para que fizessem a limpeza e me informaram que não era prata! E na descrição do produto no site consta como prata! Não colocaram que era banhado ou coisa do tipo. Na peça vem com a placa dizendo ser prata 925! O que vocês estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente