É impossível cancelar o curso! Eles não devolvem o dinheiro!

Balneário Camboriú - SC
27/09/2024 às 14:31
ID: 198368531
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar minha insatisfação com o serviço contratado. Inscrevi-me para as aulas de conversação e aulas gravadas, porém a experiência com a plataforma tem sido extremamente frustrante.
A plataforma é confusa e não grava as últimas aulas assistidas, o que me impede de acompanhar o progresso e saber onde parei. Além disso, os professores das aulas de conversação possuem um sotaque muito forte, o que compromete a qualidade do aprendizado, pois sinto que estou aprendendo com um sotaque "brasileiro", o que não era o meu objetivo ao contratar o curso.
Utilizei a plataforma apenas para uma aula de conversação e, para minha surpresa, não há a possibilidade de cancelar o plano após os primeiros 7 dias, obrigando o cliente a continuar pagando pelos próximos 12 meses, e isso é inaceitável!
Diante disso, solicito o cancelamento imediato do meu plano. Acredito que, como consumidora, tenho o direito de cancelar um serviço que não atende às minhas expectativas e que não cumpre com o que foi prometido.
Aguardo uma resposta
07/03/2025 às 14:40