Academia Gaviões Poá - Falta de energia causa transtornos com equipamentos e chuveiros

Itaquaquecetuba - SP

26/05/2026 às 16:13

Infelizmente a unidade de academia gaviões de Poá- SP está com um problema persistente no que eu imagino ser alguma ou algumas fases de energia, hoje está completando 1 semana que este problema começou, uma parte pequena da academia em baixo está sem luz (problema menor), as mais de 10 esteiras estão com uma faixa proibindo de usa-las estando só 2 em funcionamento (o que tem causado uma grande disputa pra quem tem interesse em usa-las já que sempre tem alguém nas 2 que estão disponíveis e o maior problema: os chuveiros estão só com água fria, pra mim que vou treinar as 05 da manhã e saio direto para o trabalho é essencial tomar banho na academia e devido esse transtorno amanhã completa 1 semana que estou tendo que sair da academia para ir tomar banho na minha casa, o que faz eu perder quase 40 minutos todos os dias, entendo esse tipo de problema ocorrer, mas demorar mais de 1 semana pra resolver a situação? uma academia de grande porte com centenas de alunos, pra uma franquia do tamanho que é a gaviões hoje e o que eles propagam ser acho um profundo desrespeito com os alunos / clientes esse descaso, fora o fato que sequer dão previsão de resolver a situação, até mesmo os atendentes e instrutores se mostram revoltados com a situação!

29/05/2026 às 08:31

Olá, Rogers. Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados nos últimos dias na unidade Poá.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando a rotina intensa de treinar logo cedo e seguir direto para o trabalho. Sabemos o quanto o funcionamento adequado dos chuveiros, esteiras e demais estruturas faz diferença na experiência dos nossos alunos, e reconhecemos que a situação impactou diretamente sua rotina.

O problema ocorreu devido a uma falha elétrica no prédio, que afetou parte da estrutura da unidade e comprometeu o funcionamento de alguns equipamentos, incluindo chuveiros e esteiras. Desde a identificação da ocorrência, as equipes responsáveis e os prestadores técnicos já foram acionados para atuar na resolução. No momento, seguimos aguardando as validações administrativas necessárias para continuidade dos reparos e aprovação dos orçamentos envolvidos, já que infelizmente se trata de uma manutenção mais complexa do que inicialmente previsto.

Compreendemos totalmente o desgaste causado pela demora e reforçamos que a unidade segue acompanhando o caso de perto para que a situação seja normalizada o mais rápido possível, com toda a segurança necessária.

Agradecemos pela sua paciência e pelo feedback transparente, pois ele é essencial para acompanharmos os pontos que precisam de atenção e melhoria.

Seguimos à disposição.
Equipe Academia Gaviões

29/05/2026 às 09:12

Realmente acho bem lamentável uma academia deste porte que fala aos quatro ventos ser a que mais cresce no Brasil e abrindo unidades até fora do país deixar um problema grave desses persistir por praticamente 15 dias e sequer ter um prazo definido pra resolver a questão, já sei de pessoas que foram para a concorrente Panobianco que fica próxima e agora sabendo que não tem nem previsão pra resolver o problema vou avaliar seriamente fazer o mesmo!

11/06/2026 às 11:52

Lamentável a situação, indo para 1 mês a academia com praticamente todas as esteiras e maquinas de escada interditadas, parte do prédio sem luz e os chuveiros com água gelada, nem academia de bairro faz isso com os seus clientes!