Academia Gaviões: Solicitação de cancelamento e estorno de pagamento em duplicidade não resolvida após prazo estipulado.

Cajati - SP
02/06/2026 às 15:27
(ARREPENDIMENTO): Solicitei à Academia Gaviões o cancelamento da matrícula e o estorno de pagamento cobrado em duplicidade, referente à unidade Cajamar.
A própria empresa confirmou o recebimento da solicitação eM 27/05/26, gerou o protocolo n 671226, informando prazo de até 2 dias úteis para retorno. Porém, o prazo venceu e até o momento não recebi solução, confirmação do cancelamento nem previsão de estorno.
Já enviei os dados solicitados, incluindo nome completo, CPF, unidade cadastrada e comprovante da cobrança em duplicidade na fatura do cartão.
Solicito providência urgente para cancelamento definitivo da matrícula e estorno integral do valor cobrado indevidamente.
03/06/2026 às 11:45
Olá, Manoel.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a insatisfação causada por essa situação.
Recebemos sua solicitação, realizamos as devidas verificações e confirmamos que o estorno referente à cobrança em duplicidade já foi solicitado junto à administradora responsável. Os comprovantes dessa solicitação estarão disponíveis em até 2 dias úteis.
Entendemos perfeitamente sua preocupação diante da falta de retorno dentro do prazo informado e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos. Por isso, nossa equipe acompanhará seu caso de forma ativa até a conclusão do processo, mantendo contato para garantir que a tratativa seja finalizada corretamente.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de atuar na resolução do ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Academia Gaviões