ACADEMIA SUPERLOTADA ! PROFESSORES APENAS PARA AS MULHERES

Taboão da Serra - SP

05/04/2025 às 11:09

Comecei a treinar na academia Gaviões, na unidade de Taboão da Serra (nao tem opçao de selecionar a cidade). Acacemia com aparelhos novos, porém muitos iniciantes como eu, muita gente mesmo, os mais experientes tomam conta dos aparelhos e os professores que tem focam apenas nas mulheres. Complicado

13/06/2025 às 16:21

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco — esse tipo de retorno é fundamental para que possamos evoluir constantemente.

Ficamos felizes em saber que gostou da estrutura da unidade Taboão da Serra, mas lamentamos que sua vivência inicial tenha sido prejudicada pela lotação e pela falta de suporte adequado durante os treinos. Já sinalizamos o ponto mencionado à liderança da unidade, e reforçaremos com a equipe de instrutores a importância de oferecer atenção igualitária a todos os alunos, independente do nível de treino ou perfil.

Queremos que você se sinta bem-vindo e à vontade na Gaviões. Caso deseje, estamos totalmente disponíveis para agendar um horário de suporte personalizado com um de nossos profissionais, para te ajudar nesse começo com mais segurança e orientação.

Seguimos à disposição!
Equipe Academia Gaviões