Atendimento horrível e desrespeitoso da atendente ***** da central, com demora na resposta e cobrança indevida de mensalidades.

Castanhal - PA

29/04/2026 às 18:39

ID: 247320087

Atendente ***** da central fez um atendimento horrível, além de demorar quase 24h para responder não fez questão nenhuma de me ajudar. Só solicitei a troca das minhas mensalidades e ela queria que eu pagasse duas num mês só, expliquei minha situação e falei que pagaria amanhã, simplesmente encerrou meu atendimento e disse que quando fosse pagar no dia era pra entrar em contato. Pra ter que esperar mais um dia inteiro? Eu amo minha unidade em *****, mas atendimento online vindo de uma central foi péssimo.

03/05/2026 às 16:07

Olá, Yasmin!

Sentimos muito pela experiência que você teve no atendimento entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela demora no retorno e pela condução da conversa, que não atendeu à sua necessidade.

Esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Já direcionamos o seu relato para a equipe responsável, para apuração do ocorrido e alinhamento quanto à postura e condução no atendimento, especialmente em situações que exigem mais flexibilidade e orientação ao aluno.

Sobre a sua solicitação, vamos dar continuidade na tratativa para encontrar a melhor solução dentro do seu cenário, evitando que você tenha qualquer prejuízo.

Agradecemos também pelo reconhecimento à unidade de Joinville ficamos felizes com isso e vamos trabalhar para que o atendimento online esteja no mesmo nível de qualidade.

Permanecemos à disposição para te apoiar.

Equipe Gaviões