Cancelamento de Matrícula e Cobrança Indevida Após Solicitação

Fortaleza - CE

07/05/2026 às 17:03

Realizei o cancelamento da matrícula dia ***** por e-mail, dia ***** veio outra fatura no cartão. Ou seja não cancelaram. Entrei na área do aluno meu cartão de crédito ainda continua lá ativo e não é possível remover o cartão do cadastro, absurdo! Quero o cancelamento e estorno do que paguei sem usar. Imediatamente.

13/05/2026 às 10:32

Olá, Rodrigo.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação diante da cobrança após a solicitação de cancelamento.

Após análise do seu caso, identificamos que o cancelamento solicitado em 13/04 já foi devidamente concluído em sistema. Além disso, realizamos o estorno da cobrança mencionada, considerando que a mensalidade foi gerada indevidamente após o pedido de encerramento do plano.

Sobre o cartão permanecer vinculado na área do aluno, esclarecemos que essa informação pode permanecer registrada até a atualização completa do sistema, porém sua matrícula já se encontra cancelada e não haverá novas cobranças.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que situações como essa são direcionadas para revisão interna, justamente para aprimorarmos nossos processos e evitarmos novas ocorrências.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

13/05/2026 às 11:50

Entraram em contato comigo via whatsapp, dizendo que iriam estornar 1 mensalidade, quando na verdade seriam 2 mensalidades. Estou há tempos tentando entrar em contato com a empresa e nas academias não resolvem nada, tudo é por email. Aí pra encontrar o email é aquela dificuldade, pra responder o email é outra dificuldade.

Solicito mais uma vez o estorno de 2 mensalidades que foram cobradas indevidamente.