Cancelamento de plano anual de academia e estorno no cartão de crédito

20/05/2026 às 06:49
Desde o mês 4 não estou indo a academia por ter lesionado o pé.
Dia 6/05 entrei em contato pelo whatsapp para cancelar o plano que eu paguei o plano anual no cartão de crédito, a atendente falou que ia passar para o setor ADM e em 7 dias eu receberia em Pix mensais as parcelas faltantes e que seria descontado 10% do valor restante.
Não foi cancelado, dia 13/05 mandei email para a gaviões e eles me solicitaram alguns dados faltantes, dia 15/05 mandei outro e-mail e até agora nada.
Quero que cancelo do mês 5 ao mês 12 se possível estorno no meu cartão de crédito que foi a forma que paguei, não quero Pix mensal.
Meu nome é *****
CPF: *****
Academia gaviões lajeado
Pix é *****- mas prefiro o extorno.
28/05/2026 às 12:06
Olá, Tania! Tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da demora no processo de cancelamento e devolução dos valores.
Informamos que seu caso já está sendo acompanhado internamente junto ao setor responsável e seguimos monitorando a tratativa para garantir que o acordo informado pela unidade seja realizado corretamente.
Também permanecemos em contato com a senhora de forma privada para acompanhar todo o andamento e prestar o suporte necessário até a finalização da solicitação.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de auxiliar na resolução do caso.
Academia Gaviões
30/05/2026 às 00:27
Boa noite. Me deram o prazo do dia 29/05 para o inciar os pagamentos por Pix, até o momento não recebi, diante disso eu quero o estorno no meu cartão para que eu não tenha dor de cabeça todos os meses e outra, se paguei no cartão eu não quero em Pix, quero o estorno por favor.