Cobrança de adesão

26/05/2025 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesDesde dezembro/2024 até o presente momento estou sem frequentar a rede Gaviões por um motivo de saúde, todavia, os pagamentos estavam sendo cobrados desde então e eu não cancelei. Resolvi retornar aos treinos e acessei o aplicativo da academia para ver se estava tudo ok, então, vi que tinha uma pendência financeira referente a março/2025, isso ocorreu porque o cartão cadastrado tinha sido bloquado. Cadastrei um novo cartão e resolvi o pagamento de março/2025, todavia, o plano foi cancelado unilateralmente pela academia no mês de abril. Entrei em contato com o suporte via watsapp, expliquei a situação e a atendente na ocasião disse que a cobrança da taxa de adesão precisaria ser cobrada, segundo ela: "A taxa de adesão é uma forma que temos de cobrir os custos da academia. Tendo em vista mantermos nossa qualidade de estrutura e maquinários, além disso evitamos a superlotação, pois não temos multas para o cancelamento".
Eu expliquei que o meu último pagamento foi em março/25, eles cancelaram em abril e o meu contato com o suporte foi 26/05/2025, ou seja, apenas 1 mês da última cobrança. Pedi para que reconsidera-se a cobrança da taxa de adesão, uma vez que o cancelamento foi realizado por eles e não por mim, já que eu estava pagando desde dezembro/2024, mesmo sem frequentar, mas ela informou o seguinte: "Seguimos um padrão em nossos planos, não é permitido de pela diretoria a retirada da adesão". Achei a cobrança injusta, pedi a intervenção da gerência da academia, mas a atendente optou por não fazer, então resolvi registra a reclamação por aqui, para ver se consigo algo positivo. Gosto da academia, as unidades próximas ao meu trabalho e residência, mas entendo como uma cobrança injusta, e gostaria que o caso fosse analisado melhor, com mais interesse.
28/05/2025 às 12:25
Olá, Jean!
Conforme falamos hoje por WhatsApp, ficamos felizes que tudo foi esclarecido e em ter encontrado a melhor solução para você!
O nosso maior objetivo é garantir a melhor experiência para todos. Seu feedback e questionamento são de extrema importância e foram essenciais para podermos aprimorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços,
Caso tenha restado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo o contato do nosso canal de atendimento.
SAC:
Reclamações, sugestões e informações:
Whatsapp:*******
E-mail: *******
Manuella Rimi
Equipe SAC!
28/05/2025 às 14:36
Ótimo atendimento do suporte SAC. Satisfeito com a ação.