Cobrança indevida após cancelamento de matrícula

01/06/2026 às 15:20

Fiz o pedido de cancelamento da minha matricula e da minha filha em 10/03/26 por email, conforme solicitaçao deles. Veio a cobrança do mes 04 e mes 05. O email foi respondido, por paulo Gustavo, em 07/05/26, dizendo que já estava cancelado e estavam providenciando o estorno, mas não foi feito e foi cobrando novamente em maio.

Aguardo providencias, antes de procurar outros meios.

02/06/2026 às 09:59

Olá, Marcela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Analisamos sua manifestação e identificamos que houve uma inconsistência no processo de cancelamento, o que ocasionou a manutenção das cobranças após sua solicitação. Diante disso, realizamos a solicitação de estorno dos valores mencionados e nossa equipe especializada acompanhará o processo junto à operadora responsável até a disponibilização do comprovante da devolução.

Seguimos monitorando o caso para garantir que a tratativa seja concluída da forma correta e entraremos em contato para mantê-la informada sobre as próximas atualizações.

Aproveitamos para informar que estamos trabalhando na implementação de um novo processo de cancelamento, com o objetivo de torná-lo mais ágil, transparente e simples para nossos alunos.

Mais uma vez, lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição.

Academia Gaviões