Cobrança indevida após cancelamento de plano infantil e falta de resposta aos contatos

Fortaleza - CE

03/06/2026 às 09:33

ID: 250420301

Solicitei o cancelamento do plano dos meus dois filhos e cancelaram apenas de um.
Segui as orientações informadas na recepção da unidade Fortaleza Bezerra de Menezes, enviei e-mail dentro do prazo.
Disseram que estava tudo ok e para a minha decepção cobraram a mensalidade novamente.
Abri novo chamado no e-mail e não me responderam mais. Emitiram nota fiscal, cobraram no meu cartão.
Enviei novo e-mail e nada de resposta!
Chamei no WhatsApp e disseram que iriam resolver em até 24h ÚTEIS.
Bem chateante essa situação! Pra matrícula são super simpáticos, na hora de cancelar fica essa burocracia desgastante! Sigo no aguardo da devolução do meu dinheiro!

03/06/2026 às 12:47

Olá, Andréa!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento dos planos dos seus filhos.

Após análise do seu caso, identificamos que houve uma falha no processamento de um dos cancelamentos solicitados, o que resultou na cobrança indevida mencionada em sua manifestação. Reconhecemos o impacto dessa situação e entendemos sua insatisfação, principalmente após ter seguido as orientações fornecidas e realizado as solicitações dentro do prazo informado.

Informamos que a situação já foi tratada internamente e o estorno do valor cobrado indevidamente foi realizado. Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela experiência que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos e responsáveis.

Também aproveitamos para informar que estamos trabalhando na implementação de um novo processo de cancelamento, com o objetivo de torná-lo mais ágil, transparente e simples, evitando situações como essa no futuro.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Academia Gaviões