Cobrança indevida por motivo nunca visto na vida paga multa depois de 1 ano e dois meses treinando por para de treina com dores no joelho

Guarulhos - SP

21/09/2026 às 08:31

Treinei um ano e dois meses na gaviões academia tive um problema no joelho já operado e comuniquei na recepção que não iria treinar mais mandaram eu liga no SAC várias tentativas sem sucesso depois de 4 meses voltei na gaviões para treinar pelo aplicativo total pass me barro na hora do check-in me informado que tinha um débito na academia sem treinar que eu só poderia treinar se eu pagasse uma multa por ter parado de treinar nunca vir isso na vida aí me informaram qui eu tinha que passa um email para o SAC pela cobrança indevida feito isso me pediram meu CPF e não tiver resposta voltei na academia achando que já tinha resolvido me barraram outra vez falaram que eu tenho que pagar essa multa por desistir de treinar depois de 1 ano e dois meses

24/09/2026 às 15:24

Olá, Edson!

Lamentamos todo o transtorno que você enfrentou durante esse processo.

Analisamos o seu relato e entendemos a sua insatisfação, principalmente porque você já havia comunicado que não continuaria os treinos, tentou contato com o nosso SAC e, posteriormente, ao retornar à unidade utilizando o TotalPass, acabou sendo impedido de acessar o espaço em razão da pendência existente no cadastro.

Após verificarmos o seu caso, realizamos a retirada da pendência que estava vinculada ao seu cadastro. Dessa forma, sua situação está regularizada junto à Academia Gaviões e você poderá utilizar a unidade pelo TotalPass normalmente, sem que essa pendência impeça o seu acesso.

Também mantivemos contato com você pelo WhatsApp para comunicar a regularização e acompanhar a solução de forma mais próxima. Ficamos satisfeitos em conseguir ajustar a situação e esperamos que você possa voltar a treinar com tranquilidade, sem passar novamente por esse tipo de experiência.

Edson, agradecemos pela oportunidade de revisar o seu caso e corrigir o que precisava ser ajustado. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Danielly Santos
Analista – Academia Gaviões