Cobrança recorrente após pedido de cancelamento de plano de bioimpedância

Goiânia - GO

24/07/2026 às 10:59

Solicitei o cancelamento do plano recorrente de bioimpedancia meu e da minha esposa em 30/05/26 e nunca foi cancelado e continua cobrando no cartão de crédito.
Cheguei ao ponto de cancelar o cartão e fazer outro e ainda assim acharam uma forma de cobrar.
Eu me mudei de cidade e não existe academia gavioes proximo. Preciso desse cancelamento.

29/07/2026 às 09:11

Olá, Alan!

Lamentamos pela experiência e entendemos a frustração causada pela continuidade das cobranças após a solicitação de cancelamento.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos a situação relatada. As assinaturas de bioimpedância foram devidamente canceladas e as cobranças indevidas serão estornadas.

Além disso, nossa equipe entrará em contato para encaminhar os comprovantes de estorno e acompanhar todo o processo até a conclusão, garantindo que tudo seja finalizado da forma correta.

Estamos trabalhando na implementação de um novo fluxo de cancelamento para tornar esse processo mais ágil, transparente e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Equipe Academia Gaviões

29/07/2026 às 20:42

Resolvido após muito custo.