Contestação da mensalidade e multa

Carapicuíba - SP

29/07/2026 às 13:00

Solicitei o cancelamento da minha matrícula e da minha filha desde o dia 10/07 na filial de Carapicuiba. O recepcionista informou que era necessário aguardar as próximas cobranças desse mês para solicitar o cancelamento após esse período. Achei que não foi coerente nessa resposta faltando praticamente 15 dias para ocorrer a próxima mensalidade, bloquiei meu cartão de crédito e ontem entrei em contato pelo WhatsApp e e-mail. Cancelaram as matrículas e ainda estão me cobrando as mensalidades e a multa do plano da minha filha está mais alta do que a recepção me informou. Por gentileza, verificarem essa situação. Obrigada!

29/07/2026 às 14:32

Olá, Elaine! Espero que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você enfrentou. Entendemos o quanto essa situação foi desgastante, principalmente por você ter buscado realizar o cancelamento com antecedência e, ainda assim, ter recebido informações que acabaram gerando mais transtornos.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos a necessidade de atuar de forma excepcional para corrigir essa situação. Por isso, realizamos o cancelamento imediato das matrículas, removemos a mensalidade que ainda constava pendente em seu plano e também efetuamos a isenção da multa de cancelamento do plano do(a) sua filha, para que não haja qualquer prejuízo decorrente desse ocorrido.

Sabemos que esse não era o tipo de experiência que esperava ao tentar encerrar os planos, e lamentamos que as orientações recebidas inicialmente tenham causado insegurança e desgaste. Seu relato é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos processos internos para que situações como essa não se repitam.

Ficamos felizes por termos conseguido regularizar sua solicitação e esperamos que essa solução demonstre o nosso compromisso em agir com transparência, respeito e cuidado com cada aluno.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Academia Gaviões

29/07/2026 às 16:08

Gosto bastante da academia, estrutura, aulas, e foi super simples aderir ao plano, e por algumas falhas de comunicação entre os canais de atendimento me desgastou um pouco dificultando o cancelamento das matrículas. Mas por aqui foi tudo resolvido. Obrigada!