Demora excessiva no atendimento do SAC e encerramento sem resolução para simples mudança de plano.

Mairiporã - SP
11/06/2026 às 23:57
Demora no atendimento do SAC foram mais 6hrs para alguém me atender, e naquele momento não estava disponível e enceram meu atendimento, eu só queria mudar o plano deveria ser uma coisa simples de rápido atendimento mas o atendimento é demorado e pessimo.
12/06/2026 às 09:43
Olá, Rafael!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Reconhecemos que falhamos ao não oferecer a agilidade esperada em seu atendimento, especialmente em uma solicitação simples como a alteração de plano.
Entendemos sua insatisfação com o tempo de espera e também com o encerramento do atendimento no momento em que você não estava disponível. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos, e lamentamos pelos transtornos causados.
Já direcionamos seu caso para nossa equipe responsável, que entrará em contato com você para prestar o suporte necessário e auxiliá-lo na alteração do plano desejada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição.
Equipe Academia Gaviões
12/06/2026 às 23:09
Somente apos reclamação foi atendido portanto minha nota será mediana