27/02/2025 às 07:07

Me mudei pra academia gaviões tem cerca de 4 meses, meu personal dava aulas lá e me convidou a conhecer , desde sempre tudo muito abaixo de onde eu estava porém achei que fosse adaptação !

Nessa semana um dos professores da unidade me abordou me cutucando sem ao menos desejar boa tarde alegando que eu estava quebrando a máquina , tirei o fone e disse você está enganado ( academia lotada um barulho infernal , maior horário de pico ) não sei de onde ele tirou esse barulho , mas ok !
O pior foi que na sequência ele começou a debochar da minha cara fazendo trejeitos logo saquei a homofobia descarada do indivíduo ! Ele e meu atual personal tiveram problemas no passado pelo que soube, então ele claramente quis incomodar , até outros profissionais da própria unidade disseram que isso tinha um pouco dos problemas antigos ( o que eu aluno não tenho nada haver com isso )
Acabei sim me exaltando pois eu estava incrédulo com o tratamento dele e por absolutamente nada ! DIARIMENTE tem pessoas ao lado dele sem tênis , batendo peso , falando palavrões ele simplesmente não faz nada , e nesse dia segundo ele eu estava quebrando uma máquina de tanto bater ! uma panelinha onde ele vai atrás daquilo que pra ele é interessante ! Inicialmente eu queria continuar na academia e resolver provando o absurdo que ele fez , mas fui instruído a de fato sair da academia e procurar os meus direitos como consumidor do espaço e também pelo fato de me sentir coagido por ele e também pela homofobia descarada!
Hoje ao acordar recebo um e-mail que meu contrato foi cancelado , antes mesmo de eu cancelar !

Detalhe não recebi o reembolso do restante do mês

Isso aconteceu sem o meu consentimento

O gerente da unidade conversou comigo no dia ( deixando o profissional livre da conversa e também dando aula livremente ) e me disse que ia apurar o que aconteceu , ontem quando estive na academia me comprimentou e não me disse absolutamente nada , agindo assim fora do combinado comigo e também me lesando novamente com um cancelamento sem o meu consentimento !

Tenho gravação do acontecido e também inúmeros vídeos na unidade mostrando que aquilo que eu fui cobrado acontece diariamente em tempo integral !

No próprio vídeo vamos ver 3 professores a minha volta que nem se quer olharam pra máquina , ele de personal saiu do outro lado da sala pra caçar assunto comigo !

E ainda existe os inúmeros (
INÚMEROS ) erros ali dentro , onde você é bloqueado se atrasa um dia , mas absolutamente tudo está em manutenção sempre , uma academia onde até a esteira se reveza , você olha e vê muito aparelho mas tudo quebrado , metade em manutenção ! Ar condicionado nado funciona

E se você não for uma grande gostosa não vai ter ajuda em absolutamente nada !