Dificuldade e demora no cancelamento de matrícula na Academia Gaviões - Unidade Campinas

Campinas - SP
16/01/2026 às 10:40
Sou aluno da academia gaviões, unidade Campinas. Recentemente mudei de cidade e tive que cancelar minha matrícula. Contudo o cancelamento da matrícula só pode ser efetivada por e-mail. Enviei o e-mail dia 6 de janeiro 2026, mas não obtive resposta. Por isso, enviei outro e-mail no dia 12 de janeiro pedindo a confirmação do cancelamento, mas também não obtive resposta. Hoje, no dia 16 de janeiro de 2026 acessei o o ambiente octadesk, que registra os pedidos dessa academia, e os pedidos estão em analise desde o dia 6 de janeiro de 2026. O outro canal de atendimento é o WhatsApp, mas o cancelamento não pode ser feito por esse meio e o atendimento é extremamente demorado (vc precisa dedicar boa parte do dia). Quando aderi à academia, recebi a informação que a desistência seria simples, assim como adesão e fiz no dia que mencionei para que não haja nova cobrança. Faço esta reclamação, pois a percepção é de a academia irá rolar essa situação e cobrar os próximos meses.
Peço por aqui que meu pedido seja atendido a contar do dia solicitado, 6 de janeiro 2026.
05/02/2026 às 15:30
Olá, Carlos!
Conforme enviamos no e-mail cadastrado na plataforma do Reclame AQUI, ficamos satisfeitos em poder esclarecer o ocorrido.
Nosso maior objetivo é garantir a melhor experiência para todos. Seu feedback e questionamento são extremamente importantes e nos ajudam a aprimorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, ficamos à disposição para atendê-lo. Abaixo, deixamos os dados do nosso canal de atendimento para facilitar:
SAC:
Reclamações, sugestões e informações:
Whatsapp: (11) 94074-7584
E-mail: [email protected]
Academia Gaviões
Equipe SAC!
07/02/2026 às 17:57
A academia gaviões é muito boa. Sua estrutura física é excelente, assim como seus preços. Contudo, se tem simplicidade extrema para fazer o cadastro na academia e dificuldade absurda para cancelar o plano. Na venda, e explicado que o cancelamento só pode ser realizado pelo SAC (conduta que foge ao desejado, pois se vc contrata no balcão, você poderia cancelar no balcão também), mas não existe SAC na academia gaviões. No período que tentei cancelar ficou claro que não havia atendimento por canais on lines dessa academia. Meus pedidos fiaram sem reposta até que procurei an academia fisicamente e o atendente anotou minha solicitação e levou ao gerente da loja. Após esse fato, fui respondido pelo SAC da academia e pelo reclame aqui. E o pior de tudo, é que seu cartão de crédito fica com an academia e as cobranças são recorrentes, não te deixando qualquer possibilidade e negar o pagamento. Situação muito complicada.