Dificuldade em cancelar plano na Academia Gaviões e falta de resposta aos chamados

Belo Horizonte - MG

28/01/2026 às 15:41

Moro em ***** e nas férias fui utilizar a Academia Gaviões em *****. Eu só precisava da academia por duas semanas e fiz um plano que me falaram que era fácil cancelar por email, sem ônus, tendo apenas que pedir uma semana antes que virasse o mês.
Fiz o plano dia 30/12/25.
No dia 9/01/26 enviei o primeiro email (para *****) pedindo o cancelamento. Recebi uma mensagem automática com o número de ticket *****, dizendo que responderiam em até dias úteis. Não me responderam. No dia 14/01 eu entrei em contato pelo mesmo ticket. Continuaram sem responder.
No dia 16/01/26 eu abri um outro chamado, reclamando do não atendimento e pedindo o cancelamento.
Recebi mensagem automática com ticket n *****, dizendo que responderiam em até dias úteis, mas depois disso não obtive mais resposta.
Abri uma outra chamada, dia 21/01/26. ticket n *****. Mesma história. Até hoje nada de atendimento.
Já bloqueei meu cartão porque não vou pagar por incompetência da academia.
Aguardo retorno com o cancelamento que foi solicitado.

02/02/2026 às 11:20

Me responderam pelo whatsapp depois de 14 horas de espera, mas depois disso resolveram rápido. Espero que melhorem a comunicação.