Fecharam a academia comigo lá dentro!

17/05/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquiri o plano avulso na terça-feira 16/05/******* na unidade Mooca, fui informado que a unidade era 24horas, tanto pelos funcionários, quanto pelo site da própria rede de vocês.
Acontece que na data de ontem 16/05/******* as 00h00, os funcionários fecharam a academia, comigo lá dentro, sem ao menos avisar que estavam fechando. Desligaram as luzes e me deixaram lá, tive que sair as pressas para não ficar preso na unidade, pois ambos já estavam na porta. Sabiam que eu estava lá, pois um deles passou do meu lado para desligar as luzes e ar condicionado.
Além de ser uma propaganda enganosa sobre a unidade ser 24horas, uma tremenda falta de profissionalismo/ética pela empresa e funcionários. Podem puxar o histórico pelo meu CPF, sempre treino pelo plano avulso e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação.
Já falei com meu advogado e estamos juntando os fatos para documentar e tomar as medidas cabíveis, primeiro sobre a propaganda enganosa ao consumidor, segundo sobre a situação que passei na unidade de vocês.
Espero um posicionamento pela administração.
22/05/2023 às 15:05
Prezado Matheus,
Primeiramente gostaríamos de esclarecer alguns pontos elencados no seu e-mail, vejamos:
O nome Academia Gaviões 24hrs é a marca da rede de academia, assim todas as unidades franqueadas ou não utilizam desta marca e expõe em sua unidade.
A marca se caracteriza por sinais, símbolos ou logotipos que tem por objetivo estabelecer uma distinção entre produtos ou serviços para que o consumidor possa diferenciar os produtos e/ou serviços oferecidos quando tiverem finalidade idêntica ou semelhante.
A marca Academia Gaviões 24hrs é utilizada como ferramenta fundamental para determinar seu diferencial de mercado, identificando para outros alunos a qualidade do serviço a ser prestado, pois além de identificar a origem a academia, ela evita que terceiros bem ou mal intencionados peguem carona no sucesso comercial.
No site da Academia é possível observar que há descrição de todas as unidades, com o seu devido horário de funcionamento e endereço. Bem como, é de clara observação que simples pesquisa no google é possível encontrar o endereço da unidade e seu horário de funcionamento.
Pontuamos que a rede Academia Gaviões 24h, com sua marca, está no mercado a mais de 30 anos, sempre atuando no mercado obedecendo todas as determinações judiciais, assim nunca imputando a seus alunos nenhuma propagando enganosa.
Com relação a situação relatada, a academia já entrou em contato com os profissionais que lhe atenderam no dia e advertiu os mesmo sobre fato.
Diante desta explanação, informamos que a academia oferece um novo avulso, para que possa utilizar em qualquer unidade da rede.
No mais, ficamos a disposição para eventuais duvidas e questionamentos.
Assim que possível confirme o recebimento deste e-mail.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Att.,
Dr Marcella Rimi
OAB/SP *******
22/05/2023 às 15:47
Prezada Dra. Marcella Rimi
Agradeço pelo seu retorno e posicionamento sobre o fato.
Uma única coisa que vou continuar rebatendo referente ao caso. Como citei, a unidade Mooca informa em seu site oficial que a unidade é 24/07 de funcionamento, ou seja, 24 horas. Entretanto, não estou dizendo sobre o 24horas sobre a logomarca, e sim sobre as informações sobre a unidade no site.
27/05/2023 às 10:55
Bom dia, Matheus!
No dia 22/05 às 15:05 entramos em contato com o senhor via e-mail no *******, não obtivemos mais respostas para o esclarecimento de quaisquer dúvidas.
Nossos consultores informam sobre o horário de funcionamento em todas as compras, visitas ou dúvidas geradas. No nosso site foi retirado a informação que poderia confundir nossos clientes, nos desculpamos e prezamos por melhorias contínuas com seu feedback. Agradecemos e queremos que o senhor volte a treinar conosco.
Lucas Guerra/Equipe Reclame Aqui Academia Gaviões
20/06/2023 às 12:18
Olá,
Agradeço pelo posicionamento!
Fui utilizar minha diária reembolsada e não consegui, como devo proceder referente a isso?
No ******* da reclamação, não foi mencionado meu reembolso
20/06/2023 às 15:09
Boa tarde, Matheus!
Novamente entrei em contato no ******* para lançarmos o avulso na data e unidade desejada pelo senhor.
A Academia Gaviões preza por cumprir com todas negociações e protocolos, sempre mantendo bom senso e a exclusividade de nossos clientes, e alunos.
Lucas Guerra/Equipe Reclame Aqui Academia Gaviões
03/11/2023 às 00:01