Impedido de treinar na Academia Gaviões com benefício TotalPass devido a suposta dívida de plano antigo

Vargem Grande Paulista - SP
22/05/2026 às 18:06
Prezada equipe da Academia Gaviões,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a conduta da unidade e o tratamento recebido recentemente.
Possuo o benefício corporativo TotalPass, o qual pago regularmente para ter acesso aos treinos. No passado, utilizei o TotalPass na Gaviões normalmente, realizando meus check-ins diários sem qualquer impedimento. Após um período de pausa, retornei aos treinos e reativei meu TotalPass. No entanto, ao tentar realizar o check-in na unidade da Gaviões, fui surpreendido ao ser impedido de entrar na academia.
A recepção me informou que eu possuo uma suposta dívida referente a um plano individual antigo período este em que sequer frequentei a academia e que eu só poderia treinar se quitasse esse valor. Segundo a administração, a cobrança é devida porque eu "deveria ter cancelado o plano".
Fui impedido de treinar no dia, perdendo o meu check-in diário.
Bloquear o acesso de um usuário do TotalPass por conta de uma discussão de contrato individual anterior é uma prática abusiva. Se o meu plano corporativo está ativo e a Gaviões é parceira da plataforma, meu direito de entrada deveria ser garantido.
23/05/2026 às 14:05
Olá, Leonardo! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante sua tentativa de acesso à academia e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Identificamos que havia uma pendência vinculada a um plano individual anterior, a qual, de fato, constava em sistema. Porém, verificamos também que o próprio sistema permitiu a vinculação e utilização do seu benefício TotalPass normalmente, sem qualquer bloqueio prévio ativo.
Diante disso, entendemos que a restrição aplicada no momento do seu acesso não deveria ter ocorrido dessa forma. Por esse motivo, a pendência foi retirada e o seu acesso já se encontra regularizado para utilização da unidade através do TotalPass.
Pedimos desculpas pela situação e pelo impacto causado no seu treino naquele dia. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência muito mais positiva nos seus próximos acessos.
Academia Gaviões
26/05/2026 às 08:33
Resposta rápida e resolveu o tema.