Não consegui estorno do valor pago na academia Vila dos Remédios

Osasco - SP

21/09/2026 às 19:41

Fiz um teste na academia no dia 21/09 às 18:32 no qual paguei o mensal, porém não gostei da unidade e nem do espaço, tentei o estorno para pagar somente a diária e não deixaram, porém não estou afim de continuar na academia a mesma disse que se eu quisesse cancelar teria que enviar email, meu cadastro foi feito na unidade vila dos remédios uma unidade nova. Não passei nem 1 hora na academia

24/09/2026 às 15:26

Olá, Danilo!

Sentimos muito pela experiência inicial e, principalmente, pela falta de clareza nas informações que você recebeu sobre o cancelamento e o estorno. Entendemos que você esteve na unidade por pouco tempo, percebeu que a experiência não atendia ao que esperava e buscou desde o início uma solução para pagar somente pelo período em que utilizou a academia.

Após analisarmos o seu caso, realizamos o cancelamento e seguimos com a tratativa para o estorno do valor pago, considerando apenas a cobrança correspondente à diária avulsa pelo período de utilização da unidade.

Também conversamos diretamente com você para entender melhor o motivo da sua insatisfação. Recebemos seu feedback sobre a lotação da unidade Vila dos Remédios, especialmente em determinados horários, quando a espera pelos equipamentos pode comprometer a qualidade do treino. Esse ponto foi registrado e será direcionado ao time responsável pela unidade para avaliação.

Ficamos felizes em saber que, apesar da experiência inicial, você reconheceu a qualidade da academia e a atenção dos nossos profissionais, além de ter se sentido acolhido pela condução da tratativa.

Danilo, agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e também pela forma transparente como compartilhou seu feedback. Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão e, assim que o comprovante do estorno estiver disponível, ele será encaminhado para você.

Conte sempre com a gente.

Danielly Santos
Analista – Academia Gaviões