Pedido de devolução do valor 140,00 reais pagos, referente a matrícula.

27/07/2026 às 14:32
Venho desde o dia 20/07/2026 tentando resolver sobre o pedido do cancelamento da matrícula da minha filha na academia Gaviões da Vila Maria Alta, mas até agora só disseram que cancelaram a matrícula conforme solicitei, mas o valor pago no ato da matrícula de 140,00 reais não foi devolvido ainda e estão protelando muito para efetuar a devolução??.Busco uma solução breve e amigável.
Sem mais,
Obrigado.
*****
Academia Gaviões - SAC
27 de julho, 13h57
Acabamos de receber sua mensagem e em breve um dos nossos participantes irá responder! Foi registrada a sua solicitação ( Nivaldo Baptista ) com o ticket n 703709 .
28/07/2026 às 15:47
Olá, Nivaldo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno sobre o seu reembolso.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o estorno do valor de R$ 140,00 já foi realizado. Além disso, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para confirmar o recebimento e garantir que está tudo certinho.
Ficamos felizes em conseguir concluir essa solicitação e reforçamos que seguimos trabalhando para tornar nossos processos cada vez mais ágeis e eficientes, proporcionando uma experiência melhor aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter esclarecido sua solicitação da melhor forma possível. Conte conosco!
Academia Gaviões
30/07/2026 às 09:43
Peço a gentileza de me enviarem o comprovante da transação bancária para confirmação, Por favor, Obrigado!