Personal trainer se recusou a ajudar aluno na academia *****

Palmas - TO

18/05/2026 às 22:01

Cheguei na academia para treinar ao começar o meu exercício, pedi uma ajuda para um Personal da academia ele simplesmente fez pouco caso e falou que na academia ***** não pode se pode ajudar nenhum aluno. Aí eu pergunto será que a academia ***** paga os Personal para ficar a paisano? Nunca vi uma academia que não se pode dar uma ajuda para o aluno, fiquei indignada com pouco caso.

28/05/2026 às 11:56

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência negativa relatada e entendemos a sua insatisfação com a situação vivenciada durante o treino.

Gostaríamos apenas de esclarecer que os profissionais que atuam como personal trainer particular dentro da unidade não possuem vínculo empregatício com a Academia Gaviões, realizando atendimento exclusivo aos alunos contratantes do serviço particular. Por esse motivo, eles não realizam orientações gerais aos demais alunos da academia.

Já os professores da unidade, que podem ser identificados pela vestimenta padrão da equipe, permanecem disponíveis para auxiliar, orientar e prestar suporte aos alunos durante todo o período de funcionamento da academia.

De toda forma, compreendemos que a situação pode ter causado uma percepção negativa no momento, principalmente pela falta de direcionamento adequado. Seu relato é importante e será compartilhado com a gestão da unidade para reforçarmos a importância de uma comunicação mais clara e acolhedora durante os atendimentos.

Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição!

Academia Gaviões