Péssimas condições da unidade de Perdizes

25/04/2022 às 10:48

Bom dia. Gostaria de tentar pontuar questões que vão me fazer cancelar o plano da academia, tendo em vista que pelo app não existe nenhuma resposta. A unidade de Perdizes tem infiltrações na área de musculação no térreo, os aparelhos de ar-condicionado nunca estão ligados, ficando as janelas abertas. Os professores ficam conversando ou vendo TV, com exceção da professora Paloma, que me parece a única preocupada em orientar os alunos. A área destinada a aula de muay Thai é pequena demais para a quantidade de alunos. O terceiro andar virou um depósito, com a área externa largada. A limpeza de toda a unidade deixa a desejar, assim como a estrutura de banheiros. Pelo que percebi, me parece que a unidade de Perdizes ou é mal gerenciada ou simplesmente é ignorada pela rede. Até porque as outras unidades que conheci são excelentes. Espero realmente que um dia a unidade passe a oferecer o padrão de qualidade do restante das unidades.

16/08/2022 às 19:32

Olá Bruno,

É um prazer atendê-lo. Pedimos desculpas pela demora, conseguimos nosso acesso ao Reclame Aqui essa semana, e estamos atendendo as solicitações pendentes.

Ficamos triste pelo ocorrido, nós da Gaviões procuramos proporcionar o melhor atendimento e experiência para os nossos clientes, no mês de Junho/******* iniciamos a reforma da unidade, estamos pintando, equipamentos novos estão chegando para melhor atende-lo.

Referente à sua reclamação encaminharemos ao responsável na academia para que verifiquem a sua manifestação.

Ficamos triste pelo senhor ter cancelado seu plano, mas desejamos tudo de bom para o Sr. esperamos tê-lo de volta novamente.

Academia Gaviões.

05/10/2022 às 12:01

Demora na resposta e total falta de consideração com os alunos.