Péssimas condições - Gaviões Tremembé - Sezefredo

01/12/2023 às 09:02

Com um calor histórico, verão se aproximando, a academia não tem um único bebedouro que tenha água gelada, inacreditável. Não tem ar condicionado, ok, mas parte dos ventiladores não funcionam. Na sala de cardio, que tem equipamentos em PÉSSIMAS condições, a metade dos ventiladores está QUEBRADA, com esse calor! A gerência é absolutamente ausente, totalmente indiferente, não está nem aí para o mínimo bem-estar dos alunos. Eu particularmente frequento ali porque é bem perto de casa e atrapalha minha rotina se for outro lugar mais longe, mas mesmo assim me sinto refém.

28/12/2023 às 12:38

Prezada,

Primeiramente queria me desculpar pelo transtorno, e gostaria de dizer que sempre seu contato será muito importante para nós!

Rapidamente a academia consertou o problema elétrico, o bebedouro já encontrasse consertado, as demais reclamações foram repassadas ao gerente da unidade.

Lembrando-se que a academia Gaviões preza por um ambiente limpo, organizado e bem cuidado, buscando aperfeiçoamento diariamente. Quaisquer reclamações referentes ao espaço são enviadas aos responsáveis da unidade para não se repetirem novamente.

Victor Lyra/Equipe Reclame Aqui Academia Gaviões

08/01/2024 às 10:35

Os bebedouros continuam sem água gelada, vários ventiladores na sala de cardio e de musculação quebrados, equipamentos na sala de cardio em PÉSSIMAS condições. Nada foi resolvido. Esse tal gerente é um zero à esquerda, o pessoal da recepção também. As exceções são a Letícia e o Cau, o resto parece que está fazendo um grande favor em atender. Lamentável considerarem o problema como resolvido.

08/01/2024 às 10:38

Tipo de resposta para enganar quem lê as reclamações. Nada foi resolvido.