Propaganda enganosa

Santo André - SP
19/05/2026 às 09:55
Em ***** fiz a minha [Editado pelo Reclame Aqui] na rede [Editado pelo Reclame Aqui].Vale ressaltar que está rede ainda estava sendo montada, porém através do [Editado pelo Reclame Aqui] vi seus anúncios. Fiquei interessada entrei em contato com o site, que já direcionava para um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] para conversar com um atendente. Eu fechei o plano R$99,00 durante 12 meses, após seria cobrado R$139,00. Porém isso não aconteceu, nós 3 primeiros meses sim, agora estão cobrando R$139,00. Quando fiz o plano a academia nem estava funcionando, não tinha sido inaugurada. Tenho todas essas conversas pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando vi o desconto indevido fui á academia explicar a situação. Me disseram que houve um erro na minha [Editado pelo Reclame Aqui], que no momento que eu fiz eu estava no segundo lote. Estou me sentindo enganada, pois ofertaram um valor, agora querem cobrar outro. Fui reclamar na academia e me disseram que não poderiam fazer nada, já que minha [Editado pelo Reclame Aqui] foi feita nos canais da rede Academia gaviões. Que houve um erro na minha [Editado pelo Reclame Aqui], é eles não podem fazer nada. Por isso vim aqui pedir ajuda!
21/05/2026 às 11:53
Olá, Marcia.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante sua experiência conosco.
Seu caso foi analisado com atenção junto às áreas responsáveis e identificamos uma falha de comunicação no processo de contratação do plano, motivo pelo qual seguimos em contato diretamente com você via WhatsApp para alinharmos a melhor solução para o seu caso da forma mais transparente e assertiva possível.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a finalização 😊
Academia Gaviões
27/05/2026 às 21:55
Fiquei satisfeita por terem resolvido meu problema!