Transferência de unidade não realizada após diversas tentativas por e-mail e telefone.

12/06/2026 às 09:39

ID: 251203563

Estou na unidade tremembe. Estou tentando ha mais de 1 semana mudar p unidade vila maria , fazer a transferência, porém so dizem que e por email ou tel , mandei vários e-mail ninguém responde, telefone do caixa postal, quero providências urgente.

12/06/2026 às 14:53

Olá, Fernando! Tudo bem?

Lamentamos pela dificuldade enfrentada para solicitar a transferência de unidade e reconhecemos a falha em nosso atendimento. Entendemos sua insatisfação, principalmente após diversas tentativas de contato por e-mail e telefone sem o retorno esperado.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos, e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Para que sua solicitação seja tratada com a devida atenção, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar todo o suporte necessário e auxiliar no processo de transferência da unidade Tremembé para a unidade Vila Maria.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de atuar na resolução do seu caso e permanecemos à disposição para acompanhá-lo até a conclusão da solicitação.

Equipe Academia Gaviões