Bermuda com defeito e demora no estorno após devolução pela Gaviões da Fiel Online

Poá - SP
10/04/2026 às 12:30
Relato que, realizei a compra da bermuda pelo site virtual da Gaviões da Fiel Online na data do dia 19/03/2026 às 14:23:18, e recebi o produto na data do dia 24/03/2026. Porém ao desembalar, o produto ja veio com defeito na lateral da bermuda, com três furos de queimados, sendo assim de imediato procurei o contato de WhatsApp da loja para realizar a devolução do produto, e para que realizassem o estorno do valor da compra! Recebi uma resposta no dia seguinte 25/03/2026 pela manhã solicitando imagem do estado da bermuda, enviei as imagens e a mesma informou que iria me enviar um código de postagem para que eu realizasse a devolução. Recebi o Código de postagem: ***** somente dia 27/03/2026, e Neste mesmo dia realizei a postagem do produto. No dia 30/03/2026 às 16:32, o produto foi entregue ao destinatário, conforme rastreamento do código dos Correios. Já no dia 01/04/2026 por WhatsApp, informei a atendente que o produto ja havia sido entregue ao destinatário, porém a mesma me informou que não recebeu nenhum produto e me deu um prazo de 4 a 7 dias úteis, e venho praticamente todos os dias solicitando que localizem onde esta o produto que realizei a devolução, e ate a data de hoje 10/04/2026, não obtive nenhuma resposta e estou sem receber o estorno do valor do meu produto.
15/04/2026 às 21:58
Nas tratativas através do WhatsApp, depois de dias aguardando, recebi o estorno do valor em PIX!