[Editado pelo Reclame Aqui]

11/05/2026 às 12:30
Comprei um [Editado pelo Reclame Aqui] da loja acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, porém tive uma experiência extremamente decepcionante. A peça apresentou problemas após apenas duas utilizações, o que demonstra uma durabilidade muito abaixo do esperado para um produto desse tipo e valor.
O pior aconteceu quando cheguei à praia e o [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente quebrou, me causando um enorme constrangimento em público. Foi uma situação extremamente desconfortável e frustrante, principalmente por se tratar de uma peça praticamente nova.
Além da baixa qualidade, o que mais me incomodou foi o descaso no atendimento ao tentar resolver a situação. Esperava mais consideração e suporte com uma cliente que sempre gostou da marca e consumia os produtos com frequência.
É muito frustrante investir em um produto que praticamente se torna descartável em tão pouco tempo e ainda não receber um atendimento adequado. Espero sinceramente que a empresa reveja tanto a qualidade das peças quanto a forma como trata seus clientes, para que outras pessoas não passem pela mesma situação.