Belo Horizonte - MG

20/02/2025 às 16:29

Fiz uma compra dia *****, dia ***** ainda não havia sido enviado, no site não fala nada sobre pré venda! Não iria chegar mais a tempo da minha viagem, pedi o cancelamento, até o momento não recebi meu dinheiro de volta, paguei por pix, atendente pelo WhatsApp e mal educada e debochada! Não recomendo essa loja pra ninguém!

20/02/2025 às 16:34

Olá, novamente!
Sendo bem breve no retorno, tanto o pedido (que tinha prazo de chegada até dia 21/02) quanto o estorno estão dentro do prazo estabelecido. Prazo de estorno esse estabelecido pelo código de defesa do consumidor, que especificamente nesse caso a provaria cliente deu um Google pra se informar.
O único problema aqui nessa venda foi a cliente ser impaciente/insistente querendo ser mais especial que qualquer outra cliente nossa.

Caso dê o prazo de estorno e vc não tenha recebido o reembolso, ficaremos felizes em atender novamente.
No mais, está tudo certo, obrigada.

20/02/2025 às 21:06

Não sei como vcs ainda tem clientes! Vc é extremamente mal educada, chega ser vergonhoso as suas respostas em todas as reclamações aqui, que não são poucas e todas apontam a sua falta de educação!

20/02/2025 às 21:08

Ta certo, vamos buscar melhorar. Obrigada

20/02/2025 às 21:10

E sobre a sua crítica, te respondo que a alma de qualquer empresa bem sucedida está no sucesso do seu cliente, e fazer com que cada uma sinta-se especial e única! Infelizmente você trata suas clientes como lixo! Que bom que eu nem tive o desprazer de receber o biquíni e cancelei antes de ter maiores decepções!

20/02/2025 às 21:11

obrigada pelo feedback :)

19/03/2025 às 06:22

Pessimo

19/03/2025 às 18:14

Poxa sentimos muito. Estamos buscando melhorar